• Папайя Куриная

22nd Апрель 2011

Папайя Куриная

Папайя куринаяИнгредиенты:

2 столовые ложки виноградного масла
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки тертого свежего чеснока
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка семян тмина
2 чайные ложки молотого кориандра
1 чайная ложка семян пажитника
1 чайная ложка паприки


800 г куриной грудки, без костей и без кожи, разрезать на кусочки
1 / 2 чашки йогурта
1 чашка папайи, нарезать кубиками
Подавать с рисом

Ставим большую сковороду на плиту и добавляем масло. Затем, когда масло нагреется, добавляем в него лук, чеснок и имбирь и жарить, пока лук не станет мягким.

После этого положить тмин, кориандр, паприку и немного еще пожарить ( в течении 10 секунд), затем добавляем кусочки курицы и тушим, до полуготовности.

Добавить йогурт и закончить приготовление курицы. Как курица будет готова, положить в нее кусочки папайи. Подавать курицу с рисом.

This entry was posted on Пятница, Апрель 22nd, 2011 at 00:00 and is filed under Кулинарные рецепты. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

    Яндекс.Погода
  • События

  • Подпишись:

  • Облако


ZUK Z2 Root, i x2 b4 go.