• Новогодний салат

19th Декабрь 2010

Новогодний салат

новогодний салат_десертНеобходимо взять: по 1 штуке мандарин, яблоко зеленое, киви, грейпфрут и гроздь винограда белого без косточек, 2-3 ст. ложки жидкого меда, ваниль, 1 ст. ложка измельченных ядер грецкого ореха

Приготовление.
Возьмите грейпфрут и разрежьте его «зигзагом» пополам.

Затем нужно аккуратно удалить из него мякоть. На половинках кожуры грейпфрута нужно ножом сделать «зубчики». Мякоть измельчить.

Очищенные киви, яблоко и мандарин нарезать одинаковыми кубиками, а ягоды винограда снять с веточек.

Смешать ягоды и фрукты и эту смесь залить жидким медом и поставить в холодильник на час.

Готовый салат посыпать ванилью и перемешать.

Фруктово-ягодную массу разложить в вазочки, сделанные из грейпфрута, и потом посыпать молотыми орехами.

This entry was posted on Воскресенье, Декабрь 19th, 2010 at 00:00 and is filed under Кулинарные рецепты. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

    Яндекс.Погода
  • События

  • Подпишись:

  • Облако