• Мечты успешной женщины

8th Апрель 2010

Мечты успешной женщины

 

мечта каждой женщиныВ каждой из нас еще с детства живет успешная и уверенная в себе дамочка с персональным набором желаний и жизненных планов. Естественно, что не всем удается воплотить в жизнь эти розово – голубые или стальные мечты. В некоторых сия коварная дама вместе с ее обладательницей выходит замуж, млеет от счастья и теряет свои амбиции. В некоторых же – доводит все задуманное до логического завершения и доказывает, что именно она достойна носить почетное звание «Успешная женщина». В общем, мы полностью зависим от своей внутренней «Я», от ее стервозности, закалки и способности добиваться большего.

Одним девушкам достаточно радоваться успехам мужа или детей, другим – более рьяным и настойчивым, обязательно надо добиться чего-то стоящего в жизни самостоятельно, третьим – самым отъявленным карьеристкам, просто не жить без достижений и признания.

Вот последним и посвящена эта статья.

Так о чем же мечтают будущие и уже состоявшиеся успешные женщины, что может сделать их по-настоящему счастливыми?

 

Итак, приступим:

 

В школе будущие успешные дамы мечтают быть популярнее всех подружек и заарканить самого крутого старшеклассника, искусней всех налаживать боевую раскраску на лицо и первой из сверстниц поцеловаться с мальчишкой, а потом рассказывать с мельчайшими подробностями менее удачливым и не таким смелым подругам о своем первом целовашном опыте.

В институте – носить только дорогую и брендовую одежду, курить самые дорогие сигареты и при этом эффектно выпускать струйки дыма, тусить в самых модных ночных клубах, попасть хоть на одну частную вечеринку, знать не только по названиям все алкогольные напитки из меню дорогих ресторанов. Ну, а после пар их должны встречать шикарные ухажеры на дорогущих машинах.

После 22 – найти того единственного и по возможности выскочить за него замуж. Платье обязательно должно быть лучше, чем у Светки и не дешевле, чем у Ирки, а в обручалке чтобы бриллиантик был побольше чем у всех вместе взятых подруг. Медовый месяц провести хотя бы в Тунисе или, в крайнем случае, – в Турции.

До 30 – родить мужу парочку симпатичных детишек и окончательно привязать его к себе, укрепить свой статус семейной и благополучной женщины, купить четырехкомнатную квартиру на совместные сбережения, обставить ее согласно новейшим модным тенденциям и сделать красивый дизайн интерьера, завести няню и домохозяйку, получит в подарок машину любимого цвета.

После 30 – выглядеть на 25, завести молодого и резвого любовника, вспомнить про так удачно начатую до рождения наследников карьеру и взяться за нее с удвоенной (благодаря тому же любовнику) энергией, купить маленький особняк в престижном районе пригорода, обставить его по самым свежим европейским тенденциям.

После 35 – выглядеть на 25 максимум, вести деловые переговоры с иностранными партнерами, ездить по зарубежным командировкам, чередуя страны и любовников (любовники стали еще моложе и смазливее), купить новую машину в тон новым любимым туфелькам от Гуччи, нормально перенести подтяжку лица.

После 40 – выглядеть на 25, хоть иногда видеть мужа, наконец то отправить детей в престижную английскую частную школу.

После 45 – выглядеть на 25-30 и с удовольствием встречать детей в аэропорту на все семейные торжества, а заодно и мужа из очередной «деловой» поездки или отдыха на даче с друзьями или партнерами по бизнесу.

После 50 – выглядеть на 30 и «Нет, мне еще рано ставать бабушкой!».

После 55 – выглядеть хотя бы на 35, найти достойного приемника по бизнесу, быть допущенной в процесс воспитания внуков.

После 60 – выглядеть на 50 и обожать всех своих пятерых внуков, наконец то проводить с любимым мужем зимние вечера перед камином, радоваться с ним достижениям детей и успехам внуков, обсуждать последние новости и просто общаться, умалчивая при этом темы, касающиеся их бурной молодости.

После 65 – выглядеть на 60, а по праздникам, на 55, встречать внуков на Рождество, задаривать их подарками, продолжать любить мужа тихой и нежной любовью. Ведь он тот самый единственный, он прожил с ней бок о бок столько лет, вырастил достойных детей, обеспечил ее и внуков достатком, терпел все ее похождения и тактично умалчивал о своих. Он до сих пор делает вид, что любит ее веснушки и не замечает морщинки, он самый лучший, он ЕЕ!

Вот о чем мечтают успешные женщины – о любви – настоящей, верной, чтобы раз и навсегда. О человеке, который будет рядом с ней во время взлетов и падений, разделит с ней успех и поддержит в случае неудачи, будет любить ее и всегда возвращаться именно в ее объятия. О крепкой семье и счастливом браке, о любящих детях и интересной работе. Так может мы все – УСПЕШНЫЕ?

This entry was posted on Четверг, Апрель 8th, 2010 at 00:00 and is filed under Полезное для мам. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

    Яндекс.Погода
  • События

  • Подпишись:

  • Облако