• Календарь беременности: третий триместр

2nd Сентябрь 2011

Календарь беременности: третий триместр

Календарь беременности: третий триместрТретий триместр завершает календарь беременности. К концу этого периода малыш обретет полностью тот облик, в котором он появится на этот свет. Другими словами все превращения и метаморфозы завершатся.

Вернее они продолжатся, но уже вне лона матери, которое и стало средой обитания для малыша, после всех испытаний позы для зачатия мальчика или девочки.

Что советует календарь беременности в третьем триместре

Главной рекомендацией третьего триместра является полное отсутствие каких-либо диет. Ограничение в еде приводит к нехватке необходимых веществ для плода и его отравление токсинами, которые выделяются при сжигании жиров. Поэтому вывод напрашивается сам собой: кушайте без опасений за свою фигуру.

Большая часть вашего веса исчезнет после родов, а вторая часть во время кормления грудью.

В связи с постоянно увеличивающимся животом может меняться осанка. За ней следует очень строго следить, так как отклонение вперед может привести к серьезным проблемам в будущем. Ходите ровно, не смотря на боль в пояснице.

А что же происходит с малышом в третьем триместре беременности?

Его черты уже оформились, он может моргать глазками, даже способен различать голоса мамы и папы. Невероятно, но появляются эмоциональные проявления чувств малыша. Нервная система позволяет различать всевозможные вкусы. Постоянно увеличивается подкожная клетчатка. Календарь беременности подходит к своему логичному завершению.

Позы для зачатия мальчика или девочки в прошлом

В течение последних недель своей беременности женщины начинают активно готовиться к родам. Кроме эмоционально-психологических сил, ему нужно знать, что взять с собой в родильный дом, как вести себя, когда отходят воды, при схватках. Многие женщины успевают подумать не только о себе и малыше, но и об окружающих в том числе. Особенно это касается мужей. В преддверии родов заботливые супруги стараются обеспечить максимум комфорта во время своего отсутствия. Обычно это проявляется в желании, как можно больше закупить и приготовить еды для своих вторых половинок. С появлением крохи у родителей начнется абсолютно новая жизнь. Все прелести беременности быстро забудутся. Но кто знает, возможно, уже очень скоро супругам вновь понадобятся позы для зачатия мальчика и девочки. И тогда вновь повторится весь календарь беременности: от зачатия до родов. И женщина вновь ощутит счастье материнства.

This entry was posted on Пятница, Сентябрь 2nd, 2011 at 00:00 and is filed under Полезное для мам. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

    Яндекс.Погода
  • События

  • Подпишись:

  • Облако